Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Не хотите голосовать за Путина?

Национальная идея путинской РФ - "Путину нет альтернативы"
Вы не хотите голосовать за Путина.
Но вам полтора десятка лет интенсивно и технологично внушали, что Путину нет альтернативы. Этот лозунг, пожалуй, стал настоящей  национальной идеей Путинской РФ.

Многие из вас просто не пойдут на выборы, чтобы не мучать свою совесть:  за Путина рука не поворачивается ставить галочку, а альтернативы, говорят - нет.
Эта тактика ухода от проблемы, засовывания головы в песок - для слабых, безвольных, не желающих утруждать свой мозг. Если вы не таковы, то давайте разберёмся.

Вам сказали, что нет альтернативы? Но вот - появилась альтернатива: П.Н.Грудинин. Национально-патриотические силы объединились с левыми для того, чтобы не просто выдвинуть своего кандидата, но выдвинуть и победить. Свою платформу для этого предоставила КПРФ, которая будучи парламентской партией, имела возможность выдвижения кандидата без сбора подписей.  Выдвинули компромиссную фигуру, устраивающую как национал-патриотов, так и коммунистов.
Человека социалистических взглядов - и одновременно предпринимателя.
Православного, но при этом не монархиста, а сторонника народовластия.
Не теоретика, не оратора-говоруна, а созидателя, труженика.
Относительно богатого человека, который тем не менее ратует за прогрессивную шкалу налогообложения.
Кандидата в президенты, который первым делом собирается резко снизить расходы на содержание президента.
Об этом, а также о социальных и экономических преобразованиях, можно прочитать в Программе, с которой идёт П.Н.Грудинин.

В программе также - народовластие в прямом понимании этого слова, возврат 4-летнего срока президентства и не более 2 сроков, предложена система усиления контроля над властью, в том числе над президентом, судами и пр., референдумы, импичмент и т.п.

Забрезжила надежда на сдвиг с мертвой точки. Не сразу всё получится, система тяжёлая и инертная, но начать необходимо, причём промедление смерти подобно: если у власти  останутся путинские компрадоры-олигархи, связанные круговой порукой, они окончательно распродадут страну, доведут народ до бунта и крови, и Россия ухнет в пропасть, на краю которой стоит.
П.Н.Грудинин не идеален, но в свете вышеизложенного, находясь под жёстким контролем, будет вынужден соблюдать обещания. Не понравится - через четыре года переизберём, лиха беда начало.

Но если просто бухтеть  и не ходить на выборы, то останется пожизненный Путин, а в качестве государственного строя - круговая порука мироедов и чиновников.  А дальше  - или война-войнушка, или бунты, кровь, слёзы, пропасть.

Умные люди не идеализируют и не мечтают, умные люди делают. Сейчас наше дело - выборы П.Н.Грудинина.
Народ, которого долгие годы кормили лозунгом "Путину нет альтернативы", должен услышать, что есть реальная альтернатива.

Не хотите голосовать за Путина?

Придите и проголосуйте против Путина.

За П.Н.Грудинина!

И начнём отстраивать свою измученную Россию-матушку заново...

Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments