Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

ШТАБ – ПАРТИЗАНСКОМУ ОТРЯДУ «ЗА ПОБЕДУ ПАВЛА ГРУДИНИНА»

ШТАБ – ПАРТИЗАНСКОМУ ОТРЯДУ «ЗА ПОБЕДУ ПАВЛА ГРУДИНИНА».


https://pdsnpsr.ru/posts/informacionnye-resursy/shtab-partizanskomu-otryadu-za-pobedu-pavla-grudinina_03032018
Штаб – партизанскому отряду «За победу Павла Грудинина»


Сегодня на вас, партизанах интернета, в существенной степени держится успех текущей избирательной кампании, способной принести освобождение от олигархов и социальную справедливость для всех нас.

Шифровка из Центра

Соратники, друзья, братья и сёстры!

Олигархический режим делает все для шельмования Народного Президента. Готовитсяфальсификация реальных результатов выборов, приспешники оккупантов, включая проникших и окопавшихся в КПРФ предателей, делают всё, чтобы лишить нас Победы, а Родину – свободы!

Сегодня на вас, партизанах интернета, в существенной степени держится успех текущей избирательной кампании, способной принести освобождение от олигархов и социальную справедливость для всех нас.

Вы уже завоевали неоспоримое преимущество в боях за политизированную аудиторию Интернета, где от врага зачищено до 87% виртуальной территории.

Однако в реале большая часть России находится под гнётом оккупационного режима.

Наступает время для решительного наступления по всем направлениям.

Развивайте успех, смело совершайте рейды на оккупированные территории в неполитизированные интернет-сообщества!

Ведите агитацию за Павла Грудинина, разъясняйте программу Народного кандидата[1], рассказывайте о социальных достижениях руководимого им совхоза[2], вербуйте сторонников, подрывайте «уверенность» во «всесилии» и «непобедимости» врага.

Борясь в интернете, важно выходить и в оффлайн – разговаривайте с родными, знакомыми, соседями, которым оккупанты промывают мозги через вражеские телеканалы!

Специально для них запишите на свои телефоны фильмы о реальных достижениях Народного президента[3], включая детские сады и школу, признанную лучшей в Европе.

Распечатывайте на домашнем принтере и распространяйте листовки[4], объясняйте программу повышения пенсий и пособий за счет национализации стратегических ресурсов, украденных олигархами из общенародной собственности!

Разъясняйте, как нагло врут и шельмуют Народного президента циничные пропагандисты, покрывающие воровскую систему!

Помните, что Павел Грудинин - это, вероятно, наш последний шанс безкровно сбросить вцепившуюся в горло России и сосущую из нас соки кучку олигархов, истребляющих нас, как народ.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Алекс - Юстасу.


[1] «20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в Президенты России обращается к каждому»http://grudinin.online/posts/programma/20-shagov-pavla-grudinina-kandidat-v-prezidenty-rossii-obrashhaetsya-k-kazhdomu_10012018

[2] Помним, что слово «совхоз» – от «совместного хозяйства»!



76
Tags: вставание с колен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments