Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Восхождение Путина на трон будет кровавым?


На известное утверждение "Путин - тот, кому  нет альтернативы" нашёлся ответ и нашлась альтернатива.
П.Н.Грудинин, в отличие от остальных шести кандидатов(не считая Путина), получил неожиданно большой рейтинг, в связи с чем в отношении него включили самые грязные чёрные технологии.

Сегодня началась следующая серия травли Грудинина.
[Spoiler (click to open)] Подлая семейка из трёх мерзавцев, имевшая акции ЗАО Совхоза им.Ленина в количестве 0,4%, через десять лет после события, была кем-то (кем? не догадываетесь?) простимулирована для поднятия скандала. Вот их благородные лица, уже на экранах всей страны(прошу комментариев от знатоков-физиогномистов и просто от наблюдательных людей):

Оказывается, они только что узнали, что десять лет назад совхоз продал негодную для сельхозплантаций землю вдоль трассы без якобы их ведома. Стремительный суд (восемнадцать дней от подачи иска до решения суда!!!). Решение: сделку на миллиард рублей расторгнуть. Мнение остальных 99,6% акционеров в расчёт не бралось.

Совхоз им.Ленина построил на вырученные деньги школу, детсад и пр. Это всё можно увидеть воочию, своими глазами, а не в виде путинского мультика.


Теперь из-за троицы продажных существ совхоз обанкротят, путинские олигархи скупят остальную землю по дешёвке, понастроют там чёрт те что, люди, работавшие в совхозе потеряют работу и обнищают, школа без поддержки совхоза придёт в упадок.
Для чего? Для устранения Грудинина из числа реальных конкурентов  Путина в предвыборной кампании.

Электорат, сидящий у зомбоящиков, ещё более утвердится в том, что  есть только единственный и неповторимый безальтернативный  Путин, в отличие от злодея и олигарха Грудинина.
Путин - кристально честный скромный пацан, не положивший в свой карман ни одной чужой копейки. Доказательство - его жалкое имущество в виде старого Запорожца в бетонном гараже 6 на 3 метров. Чем он там в Питере в 90-е годы промышлял, распродавая Петербург на корню? Ах, ну кто старое помянет, тому глаз вон! Это было давно и неправда. И кстати, нынешние  панамские оффшорные миллиарды вовсе не его, а друга-виолончелиста. И вообще не раскачивайте ... ПРИПЕВ: Путин тот кому нет альтернаивы(3 раза).


Делается всё для того, чтобы Путин со своими  пацанами продолжил издеваться над Россией и следующие шесть лет. Грудининский   рейтинг сильно их напугал, сделают всё возможное, чтобы он не прошёл во второй тур.

Представим. Путин выигрывает выборы. А что дальше?

А дальше естественный  народный протест против несправедливых выборов. Навальный и Мальцев на низком старте, выводят на улицы своих сетевиков. К протесту стихийно присоединяются грудининцы и все остальные честные люди. Нацгвардия, вооружённая новейшими стредствами, в том числе инфразвуковыми установками, нагнетающими ужас, жестоко разгоняет демонстрации. В давке гибнут люди. Где-то провокаторы начинают стрельбу.
Кровь...
Затем слёзы(благодарные слёзы Путина на праздничном концерте в честь его избрания)

Второй вариант -  военное положение  в связи с народными волнениями, а для убедительности - ввязывание страны в реальную войну.
Кровь...
И слёзы(вдов и сирот)

Что же делать, чтобы этого не произошло?
Идти на выборы и голосовать против Путина. Есть реальная альтернатива и реальный шанс. Павел Грудинин - это, вероятно, наш последний шанс безкровно сбросить вцепившуюся в горло России и сосущую из нас соки кучку олигархов, истребляющих нас как народ.


  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments

Recent Posts from This Journal