Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Психическое здоровье населения РФ резко улучшится , если...

Если Путин  проиграет выборы и уйдёт на покой по добру по здорову, то психическое здоровье населения нашей страны, а заодно  и соседней Украины резко улучшится.

В настоящее время наблюдается огромное количество людей, так или иначе, вплоть до болезненности,  зацикленных на фигуре президента РФ.

Это и ярые запутинцы, одурманные зомбоящиком:


Это и люди, которых по понятным причинам уже трясёт от одного вида ботоксного лика, восседающего во власти почти всю их сознательную жизнь


Это и несчастный больной на всю голову  украинский народ



И вот представьт е: 19 марта. Путин благодарит всех за участие в выборах и с достоинством покидает пост, желая успехов новому избранному Президенту!
И всё...
И всё.
И всё!!!
Через малое время его перестанут вспоминать, как случилось в США с Обамой. Плохой ли Трамп, хороший Трамп, а Обама - уже в подёрнутом пеленой времени прошлом... И только редкие новости из жёлтой прессы время от времени будут оживлять наши воспоминания о небольшом лысоватом сереньком человечке, который нам морочил головы на протяжении долгих 18 лет...

Соотечественники!!!
18 марта придите на выборы и проголосуйте против В.Путина!
Tags: Путин, вставание с колен, иди и сделай, разрыв шаблонов
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments