Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

"Расовая гигиена" в запутинской предвыборной России.



П.Грудинин, кандидат в Президенты РФ, на прямой вопрос "кто вы по национальности?", ответил, что он - русский. И что есть в нём примесь и нерусской "крови": деда по матери звали Зиновий Пищик, он был евреем.

И понеслось говно по трубам запутинских провокаторов!

Полукровка! Еврей! Ату его!!!

Начнём с того, господа расовые гигиенисты, что если уж быть скрупулёзными, то еврейство через деда не передаётся, только - по женской линии.  О полукровке тоже погорячились, не полукровка, а квартерон, если придерживаться вашей расисткой терминологии.
Отметим также, что еврей - это вообще не нравственная категория, всем бы нам, русским, так родину любить, как евреи-граждане Израиля любят и защищают свою страну, трудятся на её благо.

Но это всё детали. Главное - это то, что одновременно, в сотнях блогов, по отмашке политтехнологической методички , началась травля кандидата в Президенты с расистко-нацисткой позиции, аппелирующая к самым низменным чувствам "электората". Учитывая, что еврейство нынче прочно ассоциируется с роттенбергами-абрамовичами-чубайсами, нагло грабящими Россию, этот приём может сработать. Нынешние олигархи сделали всё возможное, чтобы поднять в обществе градус антисемитизма.

И ведь что интересно: эти же работники пропаганды и агитации, работающие по кремлёвским методичкам, огульно, не прочитав ни словечка из программных документов, обвиняют национал-патриотов в некоем "нацизме": раз присутствует слово "национальный" применительно к русским - значит, нацист. А   национал-патриоты возьми и поддержи кандидата П.Грудинина :))

И одновременно сами эти спецы по  чёрному пиару уподобляются самым гнусным расистам и нацистам, оценивая человека не по его культурной принадлежности,нравственным и деловым качествам, а по "крови".

Вы бы ещё штанген-циркулями вооружились, господа!
Tags: Русские, евреи, кремлёвские технологии, фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments