Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Инициативы на местах

Перед приездом президента на полигоне "Кучино" распылили "духи"
Накануне визита В.Путина в Академию РВСН и Дивизию Дзержинского Росгвардии на полигоне "Кучино" в Балашихе заработали аэрозольно-распылительные установки.Об этом сообщают местные жители в паблике во "ВКонтакте" "Мы за чистый Железнодорожный":
"Сегодня мы посетили полигон ТБО «Кучино» и обнаружили аэрозольно-распылительные установки,...на данный момент их стоит 3 шт. Однако, от запаха свалочного газа они не спасают. Буквально в 50 метрах от этой установки запах свалки по-прежнему ощущается достаточно сильно .
Само распыляемое вещество имеет сладковатый запах."
Наверное,  "Красная Москва" 😲 🙃

Аксёнов заявил, что первым по Крымскому мосту должен пройти Путин.

Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что первым по Крымскому мосту после его сдачи в следующем году должен пройти президент РФ Владимир Путин.
— Не будем загадывать, но я думаю, что это будет наш лидер, наш президент, поскольку мост — это его детище, его инициатива была, — сказал он в интервью телеканалу "Первый крымский".
Глава региона отметил, что не имеет сомнений по поводу своевременной сдачи объекта. Согласно плану, автомобильная часть моста будет запущена в декабре следующего года. Поезда по нему поедут в 2019 году. Крымский мост станет самым длинным в России. Его длина составит 19 километров.
А вот это интересная  инициатива: прогнать Путина по мосту пешком все 19 километров, и без мельдония 😜
Tags: в мире интересного
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments