Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

В поддержку Самовыдвиженца. В чём и под каким флагом ехать на ОИ.

Самовыдвижение - это непростое дело. Нельзя использовать административный ресурс! А посему все поездки и перелёты кандидата и его команды, суточные и командировочные, оплата услуг охраны, массажистов и гримёров, аренда помещений для выступлений, оплата эфирного времени, обеды-ужины-завтраки и прочие банкеты  - всё-всё-всё только на частные средства, никакого бюджетного финансирования.
Сбор трёхсот тысяч подписей... Все сборщики, которые являются госслужащими, обязаны уйти в неоплачиваемые отпуска(как и сам Самовыдвиженец Всея Руси с командой), бумага и печатание  на ней подписных листов тоже денег требуют... А вот сам сбор, кстати, можно организовать силами бесплатных волонтеров на самодельных ларьках у метро и рынков. Горячий чай для сборщиков - только за свой счёт! 
Понятно, что на наглядную агитацию тоже требуются средства...
И вот, в то время как Путин самовыдвинул свою кандидатуру в президенты на четвётый срок, спорсмены-олимпийцы вместе со всей 146-процентной массой электората должны, просто обязаны, всеми силами и возможностями поддержать кумира и бесплатно распространить агитационные материалы.

Как известно, олимпийцы "молодого российского государства"(с) решили все как один ехать в Пхёнчхан, отказавшись от российского флага и одежды с российскими символами.

В целях пропаганды и предвыборной агитации предлагаю им выступать под белыми флагами с портретом Путина.  Тем самым они окажут безвозмездную помощь в предвыборной кампании Самовыдвиженца: по всем телеканалам мира  понесётся изображение кумира гордого российского электората! Западные партнёры и друзья Самовыдвиженца полопаются от зависти и злости!

Флаги можно взять те, которые в 2012-м уже использовались электоратом. Путин на развевающихся от свежего ветерка флагах как живой корчил рожи и шевелил бровями:



С олимпийской одеждой и того проще. В будни - футболки и трусы, в праздники - расписные  платья:


И пусть весь мир содрогнётся...
Tags: ТотКомуНетАльтернативы, шутка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments