Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Между прочим

Улюкаев свой восьмилетний срок приравнял к пожизненному, видите ли ему в силу возраста там не дожить до конца срока.  Ещё какие-то детки малолетние были учтены при смягчении приговора... Так ты, мразь, определись - или ты  старый и дряхлый хрен, дышащий на ладан, или - молодящийся козёл, любящий  двадцатилетних девочек и строгающий  деток от незнамо какой по счёту жены,  которая на тридцать лет тебя моложе?

Архивное фото. Фигурант 1956 г.р(имеющий от первого брака сына 1983 г.р.)  с женой 1983 г.р., которой в момент свадьбы было около двадцати, ему под пятьдесят лет.


Вспомнился Владимир Квачков, которому в будущем году семьдесят лет, и которому сидеть ещё до 2023 года, отсидев с 2005-го уже двенадцать лет по сфальсифицированным делам... Дай Бог Вам и вашей преданной супруге Надежде Михайловне здоровья и сил, Владимир Васильевич! Бог всё видит, всё с лихвой зачтётся  - и палачам, и героям. 

Архивное фото. Владимир Васильевич Квачков с женой Надеждой Михайловной,которая родила ему четырёх детей. Их браку  - более сорока лет.
Tags: беда, эмпирическая антропология
Subscribe
promo 0lga_marple march 19, 22:41 8
Buy for 30 tokens
По результатам выборов и предшествующей им кампании будет написано много. Поэтому свой скромный итоговый материал постараюсь сформулировать очень кратко. Предвыборная кампания и выборы были беспрецедентными в плане ЛЖИ. Предвыборная борьба нанайских мальчиков-спойлеров - насквозь лживая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments