Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В СМИ можно критиковать всех и всё, если соблюсти одно маленькое условие.

Заметили ли вы, что даже самые пламенные оппозиционеры, выступающие с экранов официального ТВ, ни одного критического слова в адрес президента не скажут. Критикуют всё: реформы, правительство, олигархов, "бояр". А Путина во всёх этих информационных пространствах "поединков", "дискуссий", "аналитики" и пр.телешоу нет, как будто он пустое место. Правительство есть, реформы есть, олигархи есть - а Путина нет!!! :))) Пустота.  Вакуум. Про роль президента во всех критикуемых безобразиях - ни слова.
То же самое наблюдается и в других СМИ, даже в нашем дорогом Живом Журнале есть пламенные и непримиримые к недостаткам блогеры-тысячники, которые точно так же "игнорируют" Путина. Читаешь такого - ах, как всё правильно пишет, как разоблачает, как негодует и язвит, читаешь, читаешь и - бац! - проваливаешься в пустоту на том месте, где совершенно естественно было бы упомянуть роль президента и гаранта в критикуемых делах и делишках. Чувство такое неприятное возникает, как когда идёшь по лестнице с  отсутствующей ступенькой и нога неожиданно проваливается в пустоту.
Tags: ТотКомуНетАльтернативы, зомбоящик, культ личности, хоровое пение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments