Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Грязные ручонки РВИО потянулись к Зое. Остановить, пока не поздно!

В отличие от царя-страстотерпца, о фильме про которого давеча ломались копья, Русская православная церковь не канонизировала Зою Космодемьянскую, хотя её мученнический подвиг во славу Отечества - свят и бессмертен для большинства русских и советских людей.
Подвиг Зои в нашей памяти был и остаётся таким, каким его узнал советский народ из газет военной поры: её патриотизм  с готовностью к  самопожертвованию сделался для русских таким символом и знаменем героизма, как например и Жанна Д Арк для французов.



И вот - поступили тревожные новости: грязные ручонки деятелей из РВИО, поддерживаемые пидарасом (в плохом смысле слова)  Мединским, потянулись в народный карман с целью собрать средства и состряпать очередную гнусненькую киноподелку со своим, свойственным пидарасам(в плохом смысле слова), взглядом на историю и на искусство кино.
Режиссером назначен выпускник Международной школы St. Clares в Оксфорде и Кенсингтонского бизнес-колледжа в Лондоне Егор Кончаловский,  известный как режиссёр телевизионной рекламы, снявший около 150 роликов, в том числе  «Проктер энд Гэмбл», «Марс»,   «Сникерс», «Баунти»,  «Видал Сассун», «Баскин Роббинс», «Индезит», «Сони»...

Испакостят, испахабят, извратят. Грязными сальными ручонками залапают имя Зои, создадут мега-клип с экшеном, компьютерными декорациями, эсэсовцами в стиле БДСМ и соответствующими эпизодами, и чёрт их знает чем ещё они будут развлекать публику.

ОСТАНОВИТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ГРЯЗНЫЕ РУКИ - ПРОЧЬ ОТ ЗОИ!!!

Российское военно-историческое общество открыло народный сбор средств на фильм "Страсти по Зое". О сборе средств свои твиты рассылает В.Мединский. Для съемок, которые начнутся уже в следующем году, потребуется 150 миллионов рублей. Идея создать фильм об отважной девушке, Герое Советского Союза Зое Космодемьянской принадлежит РВИО. Режиссером картины стал Егор Кончаловский.

Tags: война, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments