Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Искусство unlimited.

Оригинал взят у a_leslie в Искусство unlimited.

Путин пообещал не ограничивать современное искусство.
Премьер-министр Владимир Путин отверг предложение художника Ильи Глазунова ограничить и "прижать" современное искусство.
Глазунов привел в пример некую выставку, где одним из главных экспонатов является унитаз.
Владимир Путин согласился с идеей поддержать реализм, но не социалистический, а также отметил, что запрещать ничего не нужно.
http://www.lenta.ru/news/2012/02/07/realizm/

 

 

Короче, по-прежнему: «…делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет. Такого не было за всю историю».

 
 

«Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит».
  



UPD: А, вот и результат того культурно-нравственного геноцида коренного населения России, поощряемого властью

 И чего хотят от этих девиц? Ведь, это не их тема! Вот, если бы их спросили про «Дом-2» или Лёню Закошанского, то давясь обязательным для таких случаев попконом, они может бы и изрекли своё содержательное «Вау!».
Тем более, что стране – как определил однажды гарант – всего лишь 20 лет. Значит, всё прошлое должно быть из общественной памяти стёрто, а уровень культуры упасть до нуля. До того самого нуля, с которого и начинается т.н. "современное искусство" Гельмана, Хейдиз и прочих русофобов.
   

Ранее:
Алина и уроды

 


Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment