Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Для беспокоящихся друзей

По ТВ показывают последствия ужасного урагана в Краснодарском крае. К счастью, в нашем Приморско-Ахтарске обошлось только довольно сильным, но не ураганным ветром. Морозы стоят третью неделю, вчера дошло до минус 20. Снега долго не было, потом с неделю назад вьюга накрыла землю, но в основном солнечная ясная погода.
Дороги чистые, никакими реагентами в городе, слава Богу, не поливают (с содроганием вспоминаю ту ужасную солёную взвесь от проезжающих машин, которая стоит в воздухе зимой в Петербурге).
Такие долгие и сильные морозы нехарактерны для Кубани, есть риск, что поморозятся такие южные культуры как виноград и прочие персики.
Вот в морозный денёк мы ездили по городу и немножко пофоткали прямо из машины:(а летний город можно посмотреть здесь:http://miss-marple-lll.livejournal.com/2011/10/17/

Сначала снега не было, и замёрзшее море выглядело так:


А потом снегом всё засыпало:
Замёрзшее море
Tags: домик у моря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple august 19, 10:49 18
Buy for 20 tokens
А было так: В далёком 2008 году началось строительство объектов для Олимпиады в Сочи. В предолимпийский период через посадочный материал из европейских питомников на территорию курорта завезли около 30 видов опасных вредителей: самшитовую огневку, коричневого мраморного клопа, клопа кружевницу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal