Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Подвиг депутатки

Отважная депутатка покинула Союз меча и орала.

Кавалерственная дама женского императорского ордена Святой Анастасии Узорешительницы Наталья Поклонская, которая было сошла со сцены, исчезнув  [ в палате №6  ] на некоторое время из информационного поля, не успокаивается.

Депутатка сообщила, что отказывается от ордена вместе с присвоенными "дворянскими титулами", который в 2014 году ей вручила глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировна Мухранская-Гогенцоллерн. В частности, награждение орденом "за сохранение мира на крымской земле" возвело Поклонскую в достоинство кавалерственной дамы женского императорского ордена Святой Анастасии Узорешительницы.

— Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то вручённую мне награду вместе с "присвоенными" мне "дворянскими титулами", в которых не нуждаюсь, — написала Наталья Поклонская.

Побег с "корабля" отважная депутатка объяснила отсутствием  у Мухранской-Гогенцоллерн порядочности,  подлинного отношения к святой царской семье, к вере, к защите устоев нашей Родины в целом.
источник

Ой, что будет, что будет! Из князи - снова в грязи...
Не иначе как намечается раздача дворянских титулов в другом месте и другим монархом: вновь избранным, нашим, кондовым, питерским.

UPD. Как заявил   адвокат главы так называемого "Российского императорского дома" Герман Лукьянов, Поклонской не от чего отрекаться.
«У неё не было и нет никакого титула. Пусть она его определит, назовёт свой титул. Пусть она докажет, что титул у неё есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Это говорит о своеобразии её сознания(😆😆😆). У нас есть титул граф, барон, князь. О каком титуле речь? А возврат награды – это её личное дело».

Tags: в мире интересного, депутат - это диагноз, монархия головного мозга, хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal