Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Для тех, кому некуда руки девать

Австрийский дизайнер придумал устройство, которое поможет справиться с зависимостью от смартфона. Оно представляет из себя пластиковый прямоугольник, который внешне имитирует настоящий смартфон. Но на месте экрана у него расположены каменные бусины, которые можно вращать.

Разработчик смартфонозаменителя рассказывает, что, двигая бусины человек совершает те же движения, что и при пользовании телефоном. Однако устройство не умеет звонить и подключаться к интернету, пишет «Росбалт».

Создатели уверяют, что устройство поможет реже брать в руки смартфон и снизит зависимость от него. При этом, вращая шарики привычными движениями, пользователь будет успокаиваться.

Tags: в мире интересного, следите за руками, хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments