Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Начался второй тур праймериз от левых сил

Уважаемые товарищи! 23 ноября завершился первый тур народного голосования(праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, на данный момент приняли более 12 000 человек, что дает возможность в полной мере понять настроения среди наших сторонников. Для сравнения, ВЦИОМ публикует рейтинг Путина, опросив 600 человек, а Левада-центр считает достаточно точными данными результат опроса 1200 граждан по России. При этом, все попытки «накрутить» голоса некоторым кандидатам были оперативно и безжалостно пресечены оргкомитетом праймериз.

По итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

Участники голосования в ходе проведенного опроса определили формат проведения второго тура праймериз. Итак, второй тур пройдет с 24 ноября по 30 ноября включительно, в нем примут участие ДВА ЛИДЕРА ПЕРВОГО ТУРА – Юрий Болдырев и Павел Грудинин, графа «против всех» не предусмотрена. 1 декабря мы объявим окончательные итоги нашего голосования и назовем победителя праймериз.






Приглашаем Вас принять участие во втором туре голосования, это может сделать любой посетитель сайта Левого Фронта, проголосовав на этой странице - https://www.leftfront.org/candidate2018/

Наша задача - продемонстрировать обществу, что левые силы не собираются при выдвижении своих кандидатов на президентских выборах руководствоваться кулуарными решениями, а намерены опереться на результаты волеизъявления граждан. Агитация за голосование по конкретным кандидатурам проводится всеми заинтересованными сторонами на любых площадках и никак не регламентируется организаторами.

Участвуйте в голосовании, чем больше голосов будет подано, тем весомее результат. Давайте сломаем кремлевский сценарий и навяжем системе реальную борьбу!

Tags: вставание с колен, левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments