Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

С этим ТВ надо наконец что-то делать! И не только с ТВ.

Стараюсь не смотреть больше все эти омерзительные ток-шоу на наших телеканалах, по сути, превратившиеся в открытое прославление нацизма и бандеровщины, с помощью укр-ских пропагандонов и наших оголтелых либерастов.

Но то, что случилось сегодня в программе "время покажет"-это уже за гранью!
Когда речь снова зашла о "мальчике-гуманисте" из Н. Уренгоя, то ведущий Шейнин просто зашелся в истерике, требуя немедленно прекратить "травлю ребенка"!.
Вывели в эфир телефонный разговор с его учительницей яворской, сын которой воюет в АТО. При этом, обрушились с гневной критикой на блогера с ником Иван Вайс, который первым рассказал о сыночке этой мадам, преподающей историю в гимназии Н. Уренгоя. Начали клеймить его позором, и даже потребовали от компетентных органов разобраться с этим человеком. Заметьте, не с учительницей- бандеровкой, а с честным блогером, который просто рассказал об очевидном!

Учительница. кстати, и не скрывала, что ее сыночек живет в Киеве и служит в АТО. Но потребовала "прекратить травлю в отношении её семьи". И тут же Шейнин и Стриженова начали охать и ахать, -ой, как нехорошо обижать женщину! Мол, "мы не должны уподобляться украинцам", где преследуют русских, а должны, наоборот, всецело доверять людям! А на заявления в соцсестях, что в Н. Уренгое возникла настоящая бендеровская ячейка, во главе с мэром костогризом, отреагировали диким смехом, мол, это паранойя и клевета на честных людей! Ещё и дали слово "отважному воину" киве, возглавляющему "союз ветеранов АТО, руки которых по локоть в крови ополченцев и мирных граждан! И этот выродок кива (кстати, внук Героя Советского Союза!) долго и подробно излагал свою позицию на огромном экране. Гордо заявлял, что будет сражаться с "оккупантами и агрессорами" за "территориальную целостность Украины", как сражались их предки в годы войны. Заявил, что он- лидер "социалистической партии", умолчав, что полное название этой партии- "национал-социалистическая", т.е., полная копия нацистской гитлеровской партии. Но его никто не перебивал! И шейнин буквально стлался перед ним, выражая восторг и уважение. "Я сам- солдат и уважаю всех, кто держал в руках оружие!" В конце беседы подобострастно пожелал успехов и всего наилучшего. т.е, побольше ополченцев уничтожить.

Единственный, кто, буквально, прокричал: "Что же вы творите? Зачем превозносите убийц и предателей? Зачем ежедневно даете эфир врагам России?" - был Михаил Делягин, но ему сразу заткнули рот.

Вот что творится на главном федеральном канале страны! Люди, это КРАЙ! По сути, страну сдают без боя!!! Надо что-то делать. Больше так продолжаться не может. Это- полная гибель России.
Tags: зомбоящик, кремлёвские технологии, русофобия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments