Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Очередной Хитрый План Путина

На  церемонии фотографирования в традиционных вьетнамских костюмах Путин, в отличие от всех остальных участников, появился одетый в рубашку с галстуком, хотя национальный вьетнамский костюм не предполагает надевания под него рубашек.
Дело, конечно, не в неосведомлённости кремлёвских костюмеров.
Что же заставило Путина выглядеть нелепой белой вороной, не уважающей национальные традиции вьетнамского костюма?


 Лидеры разных стран пользуются для безопасности тонкими кевларовыми жилетками-маечками, надеваемыми под рубашку. Жилетка не защищает от ранений рук и шеи, потому что по определению жилетка - без рукавов :))
 Путин же использует в качестве защиты специальную бронерубашку, которая имеет и рукава, и воротник. Вообще, поднятый (броне)воротник на пальто и курточках Путина - это непременный атрибут его появления на людях.

И вот, собираясь на саммит во Вьетнаме, решил он всех переплюнуть своей бронерубашкой. А тут - бац! - "Господа! Снимайте свои рубашки, надевайте наши вьетнамские, и айда фотографироваться!"

Ну, все участники  рубашки поскидывали, и  поверх своих кевларовых маечек натянули вьетнамские костюмы. А Путин, хотевший всех перехитрить(ХПП!!!), оказался перед выбором: или подставить свою драгоценную тушку под выстрелы гипотетических киллеров, или показаться на людях в своей нелепой бронерубашке, зато не вздрагивать от каждого резкого звука.
Какие нанотехнологии были в галстуке, надетым с рубашкой, даже представить боюсь. Может, кардиостимулятор, может радиосуфлёр, а может электрошокер, чтобы лишнего не ляпнул...

И вот так всегда с этими Хитрыми Планами...



Tags: Путин, ХПП, ночные страхи, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment