Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

"Учиться, учиться и учиться!" (с)

Оригинал взят у ppetrovichh в "Учиться, учиться и учиться!" (с)
Оригинал взят у el_tolstyh в "Учиться, учиться и учиться!" (с)


Тем, кто жил 20-е и 30-е, Ленин был до конца не понятен, поскольку они хоть и помнили капитализм, но им не хватало образования, чтобы осознать глубину его мыслей. Для них приходилось это дело сильно упрощать.
А в 70-е и 80-е Ленин был тоже непонятен, поскольку те, кто тогда жил, хоть и имели хорошее образование, капитализм знали лишь понаслышке.

Зато мы теперь Ленина можем понять как никто! Мы имеем хорошее образование, как наследие СССР,  и знаем что такое капитализм. Пора стряхнуть пыль с фолиантов, да поизучать труды классиков.)))
Tags: перечитывая классику
Subscribe

  • Онлайн калькулятор "Сколько я живу при Путине?"

    Полжизни? Три четверти? Какую часть (в процентах от своей жизни) вы живёте при Путине? Калькулятор создан перед выборами 2018-го, и показывает…

  • Случай в городе-герое.

    "Этот инцидент произошел в городе-герое. Местная жительница вышла на прогулку со своим питомцем. Правда, место для этого выбрала неудачное.…

  • Что впереди

    Цветные революции и майданы сжимают круг. Неизбежно приближается и наш черёд. России тоже предстоит пройти через бузу, через стихийные гуляй-поле…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments