Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Летайте Святителем Спиридоном Тримифунтским!



Психическое состояние российских деятелей, как в Кремле, так и на местах,  вызывает всё большую тревогу.
Россию последовательно превращают в цирк с конями, балаган и кунсткамеру.

Не отстают в этом деле и церковники, которые вопреки заповеданному Христом в Нагорной проповеди : "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами (Мф.7:6)", настойчиво вбрасывают в публичное пространство свои святыни, где их неизменно ждёт дальнейшее попрание ногами и поругание обывателей с  насмешками и издевательствами  вплоть до обсценного юмора.

Иркутская авиакомпания присвоила 9 самолетам Sukhoi Superjet 100 имена святых. "Наш авиапарк пополнился девятью самолетами. Совместно с Иркутской епархией РПЦ было выбрано девять имен святых", - говорится в сообщении иркутской авиакомпании.
Лайнерам присвоят имена Святителя Спиридона Тримифунтского, Святой Матроны Московской, Святого князя Владимира, Святой Ксении Петербургской, Святого апостола Петра, Святого Апостола Павла, преподобного Сергия Радонежского, преподобного Серафима Саровского, Святого благоверного князя Александра Невского.

А не иначе как  с целью придать этому сомнительному по разумности  мероприятию ещё большую скандальность,  церемония освящения самолетов назначена на 7 ноября. Пощекотать нервы "коммунякам", так сказать.

Tags: девальвация веры, креаклы
Subscribe

  • БАРИН ПРИЕХАЛ

    С.Лавров и Митрополит Викентий, Ташкент, 15 июля 2021 года

  • В городе Сочи постные ночи

    Непривитых от коронавируса туристов, приехавших в Краснодарский край, обяжут привиться за три дня, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев. В связи…

  • Рязань праздничная.

    Председатель рязанской городской думы, член партии Единая Россия, Юлия Рокотянская, кокетливо улыбаясь, поздравила коллег-депутатов с праздником:…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments