Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

У нас в стране не производят, а закупать за рубежом дорого...



Очередное чудовищное преступление антинародной власти: во многих регионах страны прекратили вакцинировать детей от полиомиелита, ссылаясь на то, что у нас в стране эту вакцину не производят, а закупать ее за рубежом дорого. Вы только вдумайтесь - величайшее достижение советских ученых, вакцина от полиомиелита, с помощью которой были спасены миллиарды детей по всему миру, у нас самих больше не производится!
Хорошо помню обложку журнала середины 60х годов, где была фотография о доставке огромной партии нашей вакцины в Японию, где бушевала эпидемия полиомиелита. И советское правительство безвозмездно передало Японии огромную партию этого уникального препарата. Причем, помощь японским медикам в ускоренной вакцинации оказывали и советские врачи. Японки на коленях благодарили наших врачей за спасение их детей. А вот наших детей некому спасать! И еще одно воспоминание из детства. В нашем городе жил душевно больной человек по имени Володя. У него были выгнуты руки, ноги, была невнятная, малоприятная речь. Злые мальчишки часто дразнили его, а мне было его очень жаль. Мама сказала, что в детстве он переболел полиомиелитом и остался калекой на всю жизнь. В те годы подобные случаи были огромной редкостью, а теперь страшная беда может прийти в каждый дом. Страна подошла к роковой черте, за которой- полная гибель.

Tags: геноцид, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments