Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Столетие



В Кремле не планируют проводить мероприятия в честь столетия Октябрьской революции 1917 года, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса», — сказал Песков.

Странный вопрос задали Пескову. С чего бы олигархам и миллиардерам принимать участие в праздновании события, после которого такие как они, были объявлены вне закона. Это как предлагать мафиози принять участие в праздновании дня милиции в качестве почетных гостей.

Ненависть нынешнего режима к любому событию, которое напоминает правителям, что они украли труд поколений и пользуются награбленным не по праву, вполне очевидна. Наивно предполагать, что они сумеют натянуть праздничную улыбку на перекошенное ненавистью лицо. Уж лучше не замечать и игнорировать.


Оригинал взят у el_murid в Столетие
Tags: твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments