Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Добрая машина пропаганды: Кремль создаст инкубатор хороших новостей

Кремлевский куратор внутренней политики, первый замглавы администрации Сергей Кириенко провел совещания с федеральными органами власти и попросил их систематизировать сбор и предоставление информации, которую можно было бы использовать для демонстрации улучшения жизни.
Экономическая ситуация в стране продолжает оставаться неблагоприятной, что значительно сказывается и на социальном самочувствии россиян, которым всего через пять месяцев предстоит выбирать президента. Чтобы выборы, в которых, как ожидается, примет участие Владимир Путин, не проходили в депрессивной обстановке, в администрации президента разработали план под условным лозунгом "жизнь налаживается".
Задача, поставленная перед федеральными СМИ - научиться создавать такой формат, когда положительные новости воспринимались бы как действительность.
Источник
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Бюллетень о состоянии здоровья товарища В.Путина

    "Он в курсе, да. С пониманием. Есть эпидемиологическая обстановка", - сказал Песков. Звучит прямо как "бюллетень о состоянии…

  • Вы к какому классу здесь относитесь?

    Петербуржцы, пришедшие утром с цветами к Пискарёвскому кладбищу, не смогли возложить цветы, как собирались. У них спрашивают, не депутаты ли они, и…

  • Воздушный парад

    Городок у нас маленький, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с братскими могилами…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments