Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Путин посетил...

Путин посетил офис российской компании "Яндекс". Там ему показали беспилотный российский автомобиль "Лада", а потом продемонстрировали российскую разработку - искуственный интеллект "Алиса", который позволяет искать в интернете с помощью обычного общения.

Примерно так рассказали россиянские СМИ. А на самом деле было немного по-другому:

Путин посетил московский офис голландской компании "Яндекс". Там ему показали японский автомобиль "Toyota Prius" который может ездить без водителя, с помощью китайского радиоуправления. Потом Путину показали говорящую программку, которая умеет произносить записанный в неё текст.

Причём же тут Россия? - спросит пытливый читатель. А х..то его знает. Хотя, после визита Путина, в офис "Яндекса" поступил звонок о заложенной в здании бомбе, и оттуда были эвакуированы 3000 человек. Вот причём.

Фото Ivan N Ivanov.
Tags: хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment