Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Сделаем Японию континентальной державой!

Освоение Дальнего востока продолжается полным ходом. Правительство фонтанирует грандиозными идеями и замыслами: увеличить китайский флот, сделать Японию континентальной державой... Уточняю: это идеи правительства РФ, а не Китая или Японии.



Российские власти готовы сотрудничать с китайскими партнерами в вопросе приватизации "Совкомфлота", заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов - документы по приватизации "Совкомфлота" подготовлены в финальной версии, и "информация будет объявлена в ближайшие дни".
Сейчас 100% "Совкомфлота" принадлежит государству. В плане приватизации на 2017-2019 гг. зафиксирована возможность снижения доли государства в компании до 25% плюс одной акции.

 "Мы серьезно предлагаем японским партнерам рассмотреть строительство смешанного перехода автомобильно-железнодорожного от Хоккайдо до Южной части Сахалина. При этом мы близки к тому, чтобы начать свою часть работы - доведение до тихоокеанского побережья железной дороги и построение такого же сложного перехода от материка до Сахалина. В таком случае это даст дополнительные возможности использовать нашу железнодорожную инфраструктуру, и Япония при этом станет континентальной державой", - сказал первый вице-премьер, выступая на экономическом форуме во Владивостоке.







Tags: всё на продажу, реформы путина
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments