Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Россия на рубеже 2040-х годов

Оригинал взят у amfora в Россия на рубеже 40-х годов
Вчера я в своем обзоре Открытого урока поддержал предложение президента написать сочинение на тему "какой вы видите Россию на рубеже 2040-2050-х годов.".

И вот, сегодня поступило письмо от одного из читателей, который пишет, что является учеником 10-го класса одной из московских школ. Он написал предложенное сочинение, однако показывать его в школе опасается по причинам, которые вы поймете, прочитав текст. Публикую его без правок. Авторская орфография и пунктуация сохранена.

Итак:

"Россию на рубеже 40-вых и 50-тых годов я вижу успешной процветающей страной. Презедентом России будет самый успешный презедент в мире Путин Владимир Владимирович. В 40-вом году он будет уже сатареньким но таким же энергичным как сейчас. Потому что у него внутри как у всех российских людей находится ядерный реактор. Только у Путина ядерный реактор намного ядернее остальных поэтому он наш презедент и никогда не стареит.


На рубеже 40-вых годов все ядерные реакторы российских людей будут соеденены в одну большую сеть через интернет. Это будут такие новые технологии открытые в России. И энергия от ядерных реакторов российских людей будет собираться. Энергию людей живущих на дальнем востоке будут продавать в Китай. А энергию людей живущих на южных России будут продавать на Украину. Только она все равно не будет платить. Но презедент Путин добрый и он никогда не отключит Украину. Энергии все равно будет очень много и ее некуда девать.
[Spoiler (click to open)]
В Крыму тоже будет много энергии потому что там живут российские люди с более ядерными реакторами чем другие. Их энергию тоже наверное будут давать Укарине. Потому что много лишней. Или не Украине а ростовскому краю. А оттуда Украине. Чтобы обидно не было.

Еще у нас будут кагнитивные технологии. Я пока не знаю что это такое но они полюбому будут. Они будут давать нам кагнитивный дисананс.

В сациальной сфере у нас все будет хорошо. Соцсети будут развиваться и мы будем там сидеть очень много. Мы сейчас тоже очень много там сидим но будем вообще невылезать. И энергию с наших ядерных реакторов наверхое через соцсети будут собирать.

С тканью праблем у нас тоже будет порядок. Если порвется мы ее заштопаем. Или купим в Китае. Вся ткань всеравно китайская и ткань праблем будет оттуда.

Мясных мух мы есть не будем. Не надо нас этим пугать. Мы будем продавать мясных мух в Китай. И покупать китайскую тушенку. Тушенка будет из гавядины а не из мух потому что так будет написана этикетка.

Природаведение тоже будет развиваться. Потому что Путин очень любит природу. Котиков всяких. Больше всего природаведения будет в соцсетях. Там будут целый группы про котиков. Они и так есть. А будет больше.

Про алтарь отечества я не знаю но наверное мы на него будем молиться. И ложить все лишнее. А лишнего будет много. Потому что у каждого российского человека, если ядерный реактор внутри, то есть и пить не надо и все вообще лишнее. Можно все ложить на алтарь.

Это наверное я немного загнул но как презедент говорит так выходит."

Вот такой взгляд на Россию на рубеже 40-х годов...



Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments