Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Геленджик отказался от столичного статуса

Оригинал взят у vlad_dolohov в Геленджик отказался от столичного статуса

 
 Подробнее:  http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-glavnyy-gey-kurort-strany-khotyat-prevratit-seks-876660



Несколько опрометчиво, на мой взгляд. Городок приятный, курортный, но уж очень маленький – на фоне Сочи и Анапы он почти незаметен. И тут неожиданно счастье привалило: ЛГБТ-сообщество после долгих размышлений и консультаций решило провозгласить Геленджик своей столицей.

Геленджик призван затмить славу испанского Ситжеса – там в сезон на одного аборигена приходится по 7.3 педераста: отели забиты под завязку, в кафе не протолкнуться, а на улицах царит такое веселье, что съезжается народ (в том числе натуралы) со всего побережья. Что, естественно, сказалось на благосостоянии местных жителей – бюджет города просто распух, денег девать некуда. Пример убедительный, грех таким опытом не воспользоваться.

ЛГБТ наметило ряд мероприятий по привлечению в город российских и иностранных гомосексуальных туристов и превращению города в главный гей-курорт России.
Уже 4 сентября в Геленджике должен состояться митинг в поддержку ЛГБТ – активисты (в том числе зарубежные) уже начали съезжаться.

В строгом соответствии с действующим законодательством еще 22 августа в местную администрацию были поданы соответствующие уведомления.


Местная власть некоторое время колебалась, но когда этот факт получил огласку, он вызвал серьезный общественный резонанс. Горожане высказывали негодование и протесты в адрес организаторов (некоторые с использованием нецензурной лексики).
И тогда власть решила быть вместе с народом.
"Люди у нас пропагандируют традиционные ценности. Семья — это главное, что есть у человека", — заявил руководитель пресс-службы городской администрации Максим Жмутский.

Хорошее лицо у человека, светлое. И на гея вроде бы не похож.
Хотелось бы верить, что решение окончательное, но уж очень сильно искушают. От ряда отечественных олигархов (среди них тоже есть голубые) и иностранных товарищей поступили щедрые предложения по инвестициям в инфраструктуру города, строительству новых отелей и даже прокладке скоростной железнодорожной магистрали до Краснодара.
Сергей Пенкин и Боря Моисеев собираются сломать свой напряженный гастрольный график и дать бесплатные концерты на центральной площади города.
Кирилл Серебренников пообещал из своего домашнего заточения каждый год ставить в местном театре по гениальному спектаклю (других, как вы знаете, у него не бывает).
Поэт Тимофеевский написал (на музыку Киркорова) текст нового гимна города, Дима Билан уже записывает его в студии.
Герман Греф пообещал местным жителям ипотеку под 0.2% и напомнил благодаря кому в Геленджике появился международный аэропорт.
…В общем, битва за голубую столицу в самом разгаре. Чем она закончится, нам тут же доложит Максим Галкин на Первом канале.
А народ пока мучительно размышляет: что выбрать – серые и нищие будни или сытый и вечный праздник.
Tags: бесы, педерасты, умножение зла
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments