Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Анекдот недели

Бывший представитель правительства Чечни в Совете Федерации России Умар Джабраилов объяснил стрельбу в гостинице проверкой оружия.

По словам экс-сенатора, он решил протестировать наградной пистолет и открыл стрельбу в номере московской гостиницы, чтобы опробовать оружие, которым он за несколько лет ни разу не воспользовался и, не имея опыта обращения с ним, сделал несколько случайных выстрелов в потолок. источник




А на самом деле:
По словам источника, приехавшим на вызов полицейским Джабраилов заявил: "Без боя не сдамся". Как пишет "Московский комсомолец", сотрудники полиции все же уговорили бизнесмена положить оружие на пол, после чего задержали его.
На Джабраилова было заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».
Агентство ТАСС со ссылкой на источник сообщало, что экс-сенатор был пьян или находился под действием наркотиков. По словам источника РБК, в номере отеля, где останавливался Джабраилов, нашли "белый порошок и неизвестные таблетки".
Как сообщал связанный с изданием Life Telegram-канал Mash, Джабраилов начал стрельбу, разозлившись на то, что заказанный им ужин принесла уборщица, а не официант. источник

Tags: Масквабад, живём как в бреду, путинская номенклатура, чечены
Subscribe

  • БАРИН ПРИЕХАЛ

    С.Лавров и Митрополит Викентий, Ташкент, 15 июля 2021 года

  • Рязань праздничная.

    Председатель рязанской городской думы, член партии Единая Россия, Юлия Рокотянская, кокетливо улыбаясь, поздравила коллег-депутатов с праздником:…

  • Зловещая двусмысленность

    Элиминация (от лат. elimino — выношу за порог, удаляю) — в биологии — процесс вымирания отдельных особей, групп особей или…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments