Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

РФ будет платить пожизненные пособия ветеранам войны, инвалидам, блокадникам и малолетним узникам

 Путин подписал указ «о мерах по улучшению материального положения некоторых категорий ветеранов Великой Отечественной войны 1941 — 1945 годов», который касается граждан Израиля. Подробности.

Отлично,ветеранов надо уважать. Рада за израильских стариков-ветеранов, теперь они ни в чём не будут себе отказывать, получая дополнительную ежемесячную тысчонку рубликов на мелкие расходы.  Как говорится, дорог не подарок, дорого внимание.

Однако. Почему именноРоссия будет платить жителям Израиля, который и так получил свой профит от нашей победы над гитлеризмом?   Поверженная Германия платит пособия и компенсации евреям - жертвам холокоста, а теперь и победительница Россия платит... Где логика?

А посему имею вопрос:
    Будет ли Израиль в свою очередь платить  пособия русским, башкирским и т.д. ветеранам и инвалидам войны, проживающим в России, за их участие в победе над гитлеровской Германией, за их вклад в освобождение евреев-бывших малолетних узников концлагерей,  за прорыв блокады Ленинграда, который позволил выжить евреям-блокадникам, ныне проживающим в Израиле?
Нашим ветеранам тоже было бы приятно такое внимание со стороны благодарного Израиля.


    
Tags: евреи, иррациональное
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments