Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

"Каждый человек подходил ко мне и благодарил"...

"Доску установили в честь столетнего юбилея Куликовского-Романова, он - родной племянник нашего святого государя и двоюродный брат цесаревича Алексея, - поделилась с «КП» Поклонская - В этом месте он родился в 1917 году. И вот его вдова Ольга Николаевна, потомок и представительница царской семьи инициировала установку этой доски. На это мероприятие пришли священники и прихожане. Каждый человек подходил ко мне(😲)и благодарил ..."

Поклонская открыла в Крыму памятную доску племяннику Николая II.
26 августа. Крым.

Наталья[Spoiler (click to open)]Поклонская открыла в Крыму мемориальную доску в честь племянника последнего русского императора Николая II Тихона Николаевича Куликовского-Романова.
Депутат Госдумы РФ экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская торжественно открыла в пгт "Гаспра" на территории санатория "Ай-Тодор" в окрестностях Ялты мемориальную доску в честь внука Александра III и племянника Николая II Тихона Николаевича Куликовского-Романова, который родился в Гаспре в имении Ай-Тодор, принадлежавшем тогда великокняжеской семье.

На открытии присутствовали представители духовенства, депутаты горсовета Ялты и вдова Тихона Николаевича Ольга Куликовская-Романова.

Тихон Николаевич Куликовский-Романов родился в 1917 году, вырос в эмиграции. Возглавлял Монархический совет рода Романовых, а в 1991 году также основал благотворительный фонд имени своей матери, сестры императора Николая Ольги Александровны.
Источник

Tags: дурдом, эмпирическая антропология
Subscribe

promo 0lga_marple февраль 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments