Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Шуберт. Взгляд из подворотни.

 Путин  20 августа, посетил площадку всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" в Крыму и после восьмичасового опоздания пообщался с участниками смены "Творческая команда страны".
Среди прочего В.Путин поддержал предложение привлекать внимание общества к судьбам музыкантов и тут же обратил внимание молодежи на некоторые детали биографии австрийского романтика Франца Шуберта:

"У Шуберта вот не складывались отношения с женщинами, он пошел однажды в профессиональную женскую среду, заболел нехорошей болезнью и умер", - сообщил президент. Молодой композитор, поднявший вопрос о судьбах музыкантов, не нашелся с ответом.
Источник



Ознакомиться с темой "Путин и изобразительное искусство" можно здесь: Путин и Девочка с персиками.

Tags: Путин, подворотня, фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верным курсом идёте, российские товарищи!

    Наконец-то у путинской Рф-ии появился верный союзник! Трамп призвал все страны мира бороться с социализмом «Буквально везде, где пытались…

  • Полку несистемной оппозиции прибыло ))

    В Кремле готовятся жестко отреагировать на провал «Единой России» в ходе губернаторских выборов во Владимирской области, Хабаровском…

  • ЛКПРФ

    Председатель КПРФ Геннадий Зюганов договорился с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским о формировании коалиционных правительств во Владимирской…

promo 0lga_marple july 5, 13:58 30
Buy for 30 tokens
Единственный правильный аргумент против повышения пенсионного возраста: Нет откату в "средневековье"! ПРОЛОГ. Российская Федерация - согласно имеющейся Конституции - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments