Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Санкт-Ельцинбург

Пока Москву, всё чаще подозрительно попахивающую серой, в целях установления демократии не начали бомбить наши партнёры, необходимо перенести столицу подальше от границы с ЕС.
Новую столицу, расположенную за Уралом, можно будет соединить подземным туннелем с городом Сочи, чтобы там, в привычной обстановке, Первое лицо государства по своему обыкновению могло принимать доклады и рапорты чиновников, а также играть в ночной хоккей на олимпийской ледовой арене.
Новый стольный уральский город следует переименовать в Санкт-Ельцинбург. Во-первых, звучит на западный манер, что приятно для уха. Во-вторых, это будет дань святому Ельцину, которого канонизируют к тому времени.

Следует поспешить с переносом столицы, пока ещё триллиарды из госказны, требуемые на это святое дело, окончательно не разворованы.

Ну а в Москве на месте снесенных жилых кварталов и пустующих офисных зданий будут разбиты многочисленные стойбища из юрт, построены современные московские кишлаки и аулы с саклями из легковозводимых глиняных конструкций.
Tags: идеи витают в воздухе, смех сквозь слёзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просьба

    Просьба лиц, не понимающих переносного смысла, иронии и сарказма, а также людей без чувства юмора отписаться от моего журнала. Разъяснять смысл своих…

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments