Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Санкт-Ельцинбург

Пока Москву, всё чаще подозрительно попахивающую серой, в целях установления демократии не начали бомбить наши партнёры, необходимо перенести столицу подальше от границы с ЕС.
Новую столицу, расположенную за Уралом, можно будет соединить подземным туннелем с городом Сочи, чтобы там, в привычной обстановке, Первое лицо государства по своему обыкновению могло принимать доклады и рапорты чиновников, а также играть в ночной хоккей на олимпийской ледовой арене.
Новый стольный уральский город следует переименовать в Санкт-Ельцинбург. Во-первых, звучит на западный манер, что приятно для уха. Во-вторых, это будет дань святому Ельцину, которого канонизируют к тому времени.

Следует поспешить с переносом столицы, пока ещё триллиарды из госказны, требуемые на это святое дело, окончательно не разворованы.

Ну а в Москве на месте снесенных жилых кварталов и пустующих офисных зданий будут разбиты многочисленные стойбища из юрт, построены современные московские кишлаки и аулы с саклями из легковозводимых глиняных конструкций.
Tags: идеи витают в воздухе, смех сквозь слёзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень о состоянии здоровья товарища В.Путина

    "Он в курсе, да. С пониманием. Есть эпидемиологическая обстановка", - сказал Песков. Звучит прямо как "бюллетень о состоянии…

  • Вы к какому классу здесь относитесь?

    Петербуржцы, пришедшие утром с цветами к Пискарёвскому кладбищу, не смогли возложить цветы, как собирались. У них спрашивают, не депутаты ли они, и…

  • Воздушный парад

    Городок у нас маленький, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с братскими могилами…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments