Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Феодализм спасет Россию? Первый закон на этот счет уже пошел!

Вот статья годичной давности:
..."Путин подписал закон о создании публично-правовых компаний, определяющий их правовое положение, порядок создания, деятельности, реорганизации и ликвидации.

Публично-правовые компании (ППК) будут обладать как экономическими, так и властными полномочиями и смогут проводить политику государства там, где у власти отсутствует возможность эффективно использовать традиционные инструменты администрирования: предоставлять госуслуги, обеспечивать особо важные государственные проекты и госпрограммы, модернизацию экономики.

РФ не отвечает по обязательствам такой компании, а ППК, в свою очередь, не отвечает по обязательствам государства".

В чём суть этого славного закона?

В том, что в ряде мест государство уйдёт в тень, а власть будет отдана на откуп местным олигархам. Возникнут эдакие аллоды или землевладения, в которых всё окажется в руках ленд-лорда. Не только де-факто, как сейчас – но и де-юре, официально.

То есть государство будет слабеть и утрачивать полномочия, которые частично перейдут в руки местных бонз, феодалов, поставленных самой властью "на кормление".Читать целиком
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108984/13517/-


Прибавьте к этому ещё и активное продвижение монархических идей, произошедшее за год. Приплюсуйте сословно обусловленные карьеры деток высокопоставленных чиновников.
Идём к феодализму. А вы уверены, что ваши дети или внуки ещё при вашей жизни не станут крепостными? Или наивно рассчитываете получить дворянство? М-да...


Tags: судьбы России
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments