Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Свидетели Иеговы запрещены. Точка.

РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ЦЕНТР СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ В РОССИИ» ВКЛЮЧЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ СУДОМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ИЛИ ЗАПРЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

16 августа 2017 г. Минюстом России в перечень общественных объединений и религиозных организаций, иных некоммерческих организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности», включена религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и 395 входящих в ее структуру местных религиозных организаций.
Организации включены в перечень на основании решения Верховного Суда Российской Федерации от 20.04.2017, апелляционного определения Апелляционной коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 17.07.2017 в соответствии с Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации и Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности».

17 августа 2017 года
С сайта Министерства юстиции РФ
  
Subscribe

  • В Кремле работать невозможно, он же памятник.

    Пресс-секретарь президента Д.Песков прокомментировал заявление расследователя организации Bellingcat Христо Грозева, что предполагаемые сотруднику…

  • Тать ночная

    Путин записал видеообращение по случаю 10-летнего юбилея Ночной хоккейной лиги. Путин не планирует принимать участие в гала-матче с…

  • Путин и генетика

    Отрывок из передачи Игоря Яковенко "Путин и генетика" www.youtube.com/watch?v=6HYSWPXUC9E

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment