Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Путинцы - все таки идиоты. К запрету шествия и снятию Явлинского

Оригинал взят у m_kalashnikov в Путинцы - все таки идиоты. К запрету шествия и снятию Явлинского

Все-таки путинщина - сборище серых и бездарных придурков. Казалось бы (абстрагируюсь от моральных оценок) начался отлив протестного движения. Казалось бы, лучше зарегистрировать как можно больше либеральных кандидатов в президенты: пусть тащат голоса друг у друга. Но нет! Шествие 4 февраля - запрещают, Явлинского - снимают с презвыборов.
Подчеркну особо: я никогда не был сторонником Явлинского (не люблю либералов) и давно сказал, что после Болотной не хожу на акции, где верховодят оранжопые.
Но путинщина сейчас сделала все, чтобы снова разжечь страсти. Кретины! Вам не говорили, тупицы, что кумиры выходящих сейчас на улицы московских протестеров - Явлинский и Навальный? Одним махом сама же власть перечеркнула все усилия своей охранительной пропаганды. Теперь никакие репортажи о походах несистемных оппозиционеров в посольство США не помогут.
Н-да, придется признать: Сурков на посту главноуправляющего внутренней политикой был явно умнее и эффективнее, чем туполобый и примитивный едросо-бюрократ Володин. Косолапый, одно слово. С теми же интеллектуальными качествами, что и медведь в сказках про дурного Топтыгина и хитрого мужика.
Власть в РФ настолько впала в маразм и управленческий дефолт (плод многолетнего отбора в нее всякой сволочи и серости), что воплощает закон "Стрелы Аримана", выведенный Иваном Ефремовым в "Часе быка" (1968 г.). Он гласит: разложившаяся и оглупевшая власть сама предпринимает действия, ведущие к ухудшению ее положения и даже к краху.
Глупость же - наказуема...
Максим Калашников

Еще раз призываю придти на наш митинг 23 февраля. Нужен союз красных и белых националистов. Против оранжопых. Ибо власть уже выжила из ума. Нужно думать, как в случае чего противостоять оранжевой чуме и перехватывать управление.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments