Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

СУшки на пальмовое масло

Бартер.
Зачем нам лишние истребители? Больше, больше пальмового масла!


"Программа встречной торговли – так названа в официальных документах сделка, договоренность о которой достигнута между Джакартой и Москвой. В подписанном 7 августа The Indonesia Owned Enterprises (индонезийская внешнеторговая госкомпания) и Ростехом меморандуме речь идет о бартере, по которому индонезийцы получат 11 истребителей Су-35 в обмен на поставки кофе, чая, пальмового масла и других товаров.
[Spoiler (click to open)]

Причем, как заявил посол Индонезии в Москве Вахид Суприяди RNS, "во время переговоров, касающихся покупки Су-35, мы оговаривали возможность совместного производства определенного рода техники именно в Индонезии с использованием российских технологий". И речь о таком формате сотрудничества шла не только по истребителям, но и касалась других сфер.

Переговоры о поставке "сушек" Джакарта вела в течение двух лет и, наконец, достигла желаемого результата. Кроме того, как рассказал Суприяди в интервью РИА "Новости", его страну интересует приобретение у РФ самолетов-амфибий Бе-200 "Альтаир" для тушения лесных пожаров, а также вертолетов класса Ми. В планах на будущее также числится закупка у России подводных лодок класса Кило. Об этом он сообщил накануне визита в Джакарту министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который состоится 8 - 9 августа."

Подробности: https://utro.ru/articles/2017/08/07/1335973.shtml
Tags: всё на продажу, следите за руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment