Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Как Путин диких кремлёвских поваров кулинарии научил.

Со слов Первого лица, кремлёвские повара, в отличие от выросшего в лиговской подворотне Путина, не знали о морепродукте под названием "гребешки" и по недомыслию  сгоряча зарубили целую прорву кур.
Мне почему-то кажется, что всё было(если было) наоборот: подали ему гребешки, а он и удивился, сколько же кур зарезали для одной порции, хе-хе.




Опять гребешки... Сколько кур сегодня зарезали?



[Нажмите, чтобы прочитать бородатый анекдот]

"Хотите расскажу вам историю? Там ребята на меня обидятся наверное, которые со мной работают, но она интересная, хотя и простая, - сказал он. - Я когда стал президентом, в Кремле готовят что-то и меня спрашивают: "Владимир Владимирович, а что вы любите, что бы вы хотели, чтобы вам приготовили?" Я им отвечаю: "Что вы готовите, то и нормально, ничего такого не нужно".

При этом он вспомнил, что накануне был на каникулах как турист. "Я говорю: "Ну вот гребешки можно было бы", они говорят: "Хорошо". На следующий день приносят гребешки и говорят: "Нравятся вам гребешки?" Я говорю: "Да ничего", а сам про себя думаю, какой-то необычный очень вкус. А они говорят: "Ну слава богу, что вам понравилось, а то мы столько кур зарезали". Они решили, что гребешки - это куриные гребешки. У нас народ простой, чтобы вы понимали, что там нет никаких особенностей, правда, теперь они тоже знают, что такое гребешки, что это морепродукт на самом деле", - поделился воспоминаниями Путин на встрече с детьми в образовательном центре "Сириус".


 
Tags: Путин, дикари, хе-хе
Subscribe
promo 0lga_marple июль 5, 13:58 30
Buy for 30 tokens
Единственный правильный аргумент против повышения пенсионного возраста: Нет откату в "средневековье"! ПРОЛОГ. Российская Федерация -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments