Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Информация к размышлению. Путин и дети-психоаналитики.


Умненькие дети из "Сириуса" в числе первых вопросов задали Путину вопросы, которые задал бы и опытный психоаналитик при знакомстве с пациентом. Ответы на них дают массу информации к размышлению.

Итак, вопрос: Какое у вас самое яркое воспоминание детства?
Ответ Путина: Воспоминание о том, как  в ленинградской подворотне мне начистили морду.
("Значительную часть времени я рос на улице, во дворе... Вот мы там с мальчишками функционировали...Одно из моих ярких воспоминаний - это моё некорректное поведение в отношении одного человека и его резкий отпор на моё некорректное поведение"😁 😁 😁). Это - самое яркое воспоминание пациента, то есть отложившее отпечаток на всю его личность, на все последующие комплексы, страхи и персеверации.

Вопрос: Назвите три главных своих  ценности.
Ответ Путина: Жизнь, любовь и свобода.

Расположенная на первом месте главная ценность Путина - его жизнь - говорит сама за себя. (Ещё бы, и для нас всех тоже! Ведь нету Путина - нету России 😡! Правда, сам-то про Россию и пасомом им народе  как о ценности ни слова не вякнул).

Второе место традиционно указывает на то, чего человеку не достаёт. Любовь. Любите меня!  Ну почему вы меня не любите-то?! Любите меня женщины, дети, народы, электорат, тигры , щенята и мировые лидеры!!! 🐧

На третьем месте - то, о чём пациент тревожится, что его беспокоит в будущем, "ночные страхи". Свобода. Останусь ли на свободе, если жив буду?
Конечно, это психоаналитическая интерпретация, и кремлепуты мне дружно возразят, что путин имел в виду свободу-равенство-братство, хе-хе. 😜


Дальше слушала вполуха: скучно, предсказуемо.
И выключила на фиг.

Но в качестве бонуса просто забавная нестыковочка:
В 16-25 задан вопрос, пользуется ли Путин соцсетями.
Ответ Путина: «У меня рабочий день заканчивается так поздно, что мне не до интернета, мне бы до койки добраться», — сказал Владимир Путин.

В 16-32 поступил вопрос, хотелось бы ему хоть на один день снять тяжелый груз президентства хотя бы на один день, и чем бы он тогда хотел заняться.
Ответ Путина:«Я живу обычной жизнью, выстраиваю график своей работы таким образом, чтобы у меня находилось время на творческое развитие, музыку послушать, спортом позаниматься, с друзьями пообщаться», — пояснил президент.
 
Tags: Путин, подворотня, пятница, экзистенциальное
Subscribe
promo 0lga_marple июль 5, 13:58 30
Buy for 30 tokens
Единственный правильный аргумент против повышения пенсионного возраста: Нет откату в "средневековье"! ПРОЛОГ. Российская Федерация - согласно имеющейся Конституции - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment