Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Мы с тобой одной крови...


Ну ладно, старуха уже в последней стадии старческой деменции, ей простительно,  держась за ручки с бывшим КГБшником вспоминать о своём дисидентстве и сроках, полученных за это.
Хотя, может быть она как раз своим затуманенным старческим мозгом как-то и просекает, что вот, сидит рядом с ней её единомышленник, такой же антисоветчик как она.

Алексеева:
- 50 лет назад, когда я рассчитывала, что если повезёт, то три года лагерей... Но что  Президент придет меня поздравлять, мне в голову не приходило...
Путин:
- Многое изменилось, хи-хи-хи.
Алексеева:
- Это редкий случай, когда человек занимался чёрт те чем...
(см. с 41-й сек.)
UPD. Большинство видео об этом событии подредактировано. Кое-что(например, как Алексеева целует перстень руку Путину) вообще удалили. В данном видео сохранён первоначальный диалог, с текстом разговора бегущей строкой.

Tags: Путин, день дурака, конюшня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments