Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Береги подкорку!

Стало известно, что справедливость, уважение, доверие - вот те три понятия и слова, которыми будут манипулировать политтехнологи в кампании по выборам Путина в 2018 году.
В мозги, вернее в подкорку электората ударными дозами будут внедряться мысли о том, что Путин, если продолжит свою президентскую деятельность, наконец сделает наше общество "ещё более" справедливым. Чиновников будут показательно порицать за неуважение к простому люду. Доверие? Моей фантазии не хватает, но наверное, будут проводиться в прямом эфире братания между электоратом и нацгвардейцами,  рассказы о справедливых судьях, о самоотверженных депутатах и олигархах-благотворителях  😲

Предлагаю творческим людям внести свою лепту в предваборную кампанию и создавать мемы, демотиваторы и др. наглядный материал на тему "справедливости, уважения и доверия" в РФ, которой 17 лет руководит В.Путин.

[Несколько слов о НЛП]Политтехнологи выявили самые болевые точки - это то, чего жаждет народ. Теперь будут вдалбливать, что "если-не-Путин-то-кто" даст электорату желаемое.   Будут внушать в буквальном смысле слова. Это так называемая постановка нейролингвистических якорей: внушаемая мысль(суггестивная формула) связывается с неким визуальным, вербальным, слуховым и т.п. якорем. Далее при появлении "якоря"(в данном случае это будет Путин или его приеемник) автоматически срабатывает суггестивная формула(в данном случае - "справедливый, уважает, достоин доверия"), для критического анализа не остаётся времени. Только постановка противоположных по смыслу якорей может нейтрализовать это воздействие. Но переломить массовую атаку официальных СМИ на психику электората вряд ли удастся. Пример уже использованного нейролингвистического приёма : "Нет Путина - нет России".


А пока - свежие новости из жизни российских олигархов и их детей.

Свадьба детей российских олигархов поразила Голливуд своим размахом
Дочь предпринимателя Эльдара Османова и сын бизнесмена Альберта Авдоляна сочетались браком в театре «Долби», где традиционно вручают «Оскар». Голливуд вздрогнул — два слова, которые лучше всего описывают впечатление прессы от этой свадьбы.
Подробности — в видеоматериале.
Tags: знай и умей, кремлёвские технологии, психотехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments