Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Google.ru попал в список запрещённых в России сайтов



Google  попал в список запрещённых в России сайтов

https://vc.ru/n/fns-google-block

Роскомнадзор добавил в список запрещённых в России сайтов адрес www.google.ru, следует из данных универсального сервиса для проверки ограничения доступа к сайтам. В нём указано, что адрес внесён в реестр по требованию ФНС.




ФНС может требовать от Роскомнадзора блокировать сайты, на которых проводятся азартные игры и лотереи, без решения суда. Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский на момент написания заметки не ответил на запрос vc.ru, а агентству RNS сказал, что узнал о проблеме от журналистов. В ФНС попросили направить официальный запрос.

Пользователи жалуются на то, что google.ru уже недоступен у операторов Westcall, Telecom TZ, «Авакс», «Акадо» и других. При попытке открыть адрес google.com сайт перенаправляет на www.google.ru, который попал под блокировку, чтобы отключить перенаправление, можно воспользоваться ссылкой google.com/ncr.

Tags: беспредел, дурдом, твари
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments