Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Евгения Васильева стала секретарем ТСЖ в доме в центре Москвы, где находилась под арестом

Евгения Васильева стала секретарем ТСЖ в доме в центре Москвы, где находилась под арестом.


Бывшая фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе», экс-глава департамента имущественного обеспечения Минобороны Евгения Васильева стала секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме в Молочном переулке в центре Москвы.

Именно в доме № 6 расположены ее апартаменты, в которых она отбывала домашний арест, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Согласно копии протокола годового общего собрания членов ТСЖ, за избрание Васильевой секретарем проголосовали 100% присутствовавших на собрании. Между тем, председателем товарищества остался экс-глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков.

Васильева в 2015 году была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества ведомства. Согласно материалам дела, Васильева вместе с другими лицами причастна к хищению имущества дочерних структур холдинга «Оборонсервис» на общую сумму более 360 млн рублей.

За половину срока знакомой бывшего министра обороны Анатолию Сердюкова зачли время, проведенное под домашним арестом. Евгения Васильева отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области с 23 июля. 25 августа Судогодский суд вынес решение об условно-досрочном освобождении Васильевой.



http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/06/21/1624924.html
Tags: воры, живём как в бреду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments