Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Путин и голубые



Продолжаем экскурс в скрытые глубины психики первого лица с помощью ассоциативного метода исследования. Начало - см. предыдущую запись http://0lga-marple.livejournal.com/861362.html

"И вы. мундиры голубые..."

Казалось бы, устойчивое выражение "голубые мундиры" у всякого, окончившего советскую школу человека, твёрдо ассоциируется с царской охранкой, жандармерией(функцию которой ныне исполняет так называемая нацгвардия), и только так.
Да, мы, выпускники 1970-х, можем(к месту) брезгливо похихикать на предмет "голубых", но голубые мундиры у здорового человека с педерастами просто никак  не могут ассоциироваться.

Хотелось бы, очень хотелось ошибиться, но в ходе прямой линии Путин опять-таки съехал в своей ассоциативной цепочке с голубыми мундирами к быдляческим и пошлым намёкам на педерастов.
А я именно так поняла контекст его намёков и играния глазками.
Его ассоциативная цепочка на слово "голубой" фатально завершилась словом "любовь".

Путин вспомнил фразу Лермонтова про "голубые мундиры" и "им преданный народ", напомнив, что "голубых мундиров" в Европе больше, чем у нас, и украинцам (как новобранцам) не стоит особо расслабляться.
"Как бы чего не случилось", — сыронизировал Путин, добавив, что против них ничего не имеет, и пожелал: "Совет да любовь!"

 Это очень тревожно, такая импровизация говорит о подсознательных навязчивостях, на скрытой зацикленности пациента на этой теме. Меня могут поправить, мол, просто это такой тупой солдатский юмор. Но дело в том, что, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Метод ассоциаций в психодиагностике используется давно и даёт надёжные результаты.
Tags: Путин, клинический случай, педерасты
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments