Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

В Кремле снесло крышу

Пребывание святых мощей Николая Чудотворца в Москве. Тысячи людей по всей России в связи с этим вознесли свои горячие молитвы к Скорому помощнику и Чудотворцу. О чём были эти молитвы? Мы не знаем... Молитвы бывают НЕ ТОЛЬКО О ЗДРАВИИ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО и любимых ближних. Молятся ведь и о России, о даровании справедливых властей, об освобождении столицы от непрошеных гостей, а Кремля - от пятой колонны... Да мало ли о чём ещё молятся, что просят праведные люди, обращаясь к Святителю. Учесть надо и всплеск богохульного беснования со стороны обширной части москвичей в связи с пребыванием мощей...А Николае Чудотворец - он славится не только как скорый помощник, но и своей непримиримостью к богохульникам.
Вообще смешно, что деятели(вероятно, в силу своего глубинного неверия) , организовавшие пребывание мощей Святителя в России, не просчитали, каков может быть эффект от массовых молитв, доверились опросам Левада Цента с их 82 (146?) процентами. Думается, ещё много чудес увидим в ближайшие месяцы.


Святителю Николае, моли Бога о нас и о стране нашей!
Tags: Вера Русская, вера, катаклизмы
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments