Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Арбатские истерики

Что за истерика в сети?
Ну посмотрела я это ролик,  с задержанием мальчика за попрошайничество,который здесь привожу в укороченном виде плюс эпизод общения с Кучереной. Судя по задаткам, мальчик - будущая звезда либеральных тусовок, отлично работает на камеру, прекрасно себя контролирует, умеет включаться в работу синхронно с видеооператором:

  При всём моём "неравнодушном" отношении к полицаям, увидела я следующее:
Полицейские пытаются, взяв за шиворот(даже не за ухо!), увести в отделение полиции, в сопровождении девушки-инспектора детской комнаты милиции(или как они теперь называются?), с целью составления протокола, или например, постановки на учёт - ребёнка, который один, в большом городе,без присмотра родителей, выступал за деньги на панели шумной улицы. Адрес отделения не скрывают,  везут с комфортом, не в автозаке, без наручников, смирительных рубашек и т.п.

С другой стороны мы видим талантливого, артистичного маленького провокатора, блестяще разыгрывающего истерику. Если бы его не держали за шиворот, думаю, он бы с криками бросился на землю и стал дрыгать ногами.

С третьей стороны, такая же истеричная, безбашенная бабёнка, называющая себя сначала "знакомой", потом "соседкой", набрасывается на полицейских, на всю улицу(на Арбате, а не в Задрищенском переулке "на раёне"!) обкладывает их матом, демонстрируя поведение, анализ которого обычно проводят в кабинете у нарколога, беря пробу крови на наличие дури и токсинов в организме...

И, наконец, с четвёртой стороны - подключаются профессионалы истерического жанра от "либеральной общественности", и понеслось ... по трубам!

Наверное, скоро и Первое лицо  выступит с заявлением 😁 😁 😁.

Tags: дрянь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments