Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

А лучше пускай едут копать огороды!

В РПЦ поддержали идею запретить гипермаркетам работать в воскресенье.
Магазинам следует запретить работать по воскресеньям. Об этом заявил председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

Ибо по воскресеньям нужно ходить в храм. После храма, в связи с выходным в супермаркете, следует пробежаться по ларькам и мелким лавочкам в поиске хлеба насущного. Кто не ходит в храм по воскресеньям, может ехать на дачу и пахать на своём огороде. Или там же бухать и жрать подгорелое на шампурах мясо. Можно также для шопинга слетать на выходной в Париж.
А можно вообще по магазинам не ходить, ни в будни, ни в праздники, ведь за хранение и заготовку продуктов у митрополитов  отвечает специальный отец-келарь...Очень удобно, между прочим.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/590e29c79a794782bed65f21#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

P.S.И кстати: почему запрет только на супермаркеты? Надо бы дать отдохнуть в воскресенье и работникам транспорта, электросетей, газовщикам, пограничникам, врачам скорой помощи и пр.
Tags: девальвация веры
Subscribe
promo 0lga_marple july 5, 13:58 30
Buy for 30 tokens
Единственный правильный аргумент против повышения пенсионного возраста: Нет откату в "средневековье"! ПРОЛОГ. Российская Федерация - согласно имеющейся Конституции - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments