Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Вопросы


Оригинал взят у el_murid в Вопросы
Три года назад сошедшие со страниц книг Ярослава Галана звери сделали всё, что могли сделать. Это каким-нибудь американцам нужно было мучиться и придумывать объяснения мутным историям с "Боингами" и искать дырки в здании Пентагона, это Гитлеру нужно было переодевать заключенных в польскую форму, выходить в эфир и нести всякую чушь на польском языке в Гляйвице.

Путину ничего не нужно было делать вообще. За него всё - абсолютно всё - сделали эталонные бандеровцы, которых хоть сейчас под стекло. От Путина требовалось лишь одно - выйти в эфир и сказать - всё, терпение исчерпано. Мы не можем больше равнодушно смотреть на массовые убийства русского населения и геноцид по этническому признаку.

Пять минут, одна страница текста - и уважение на века. И спасенные миллионы, и воссоединенный народ, и возвращение на путь восстановления страны, и новые - абсолютно новые - перспективы.

Но мелкие уголовники, выползшие из тьмы подворотен, оказались тем, кем и были. Подняться выше своего практического потолка им оказалось не под силу - да они и не собирались.
Поэтому после 2 мая 14 года всё пошло так, как оно пошло в нашей реальности - позорно, мучительно и кроваво.

Скриншот от 3 мая 2014 года. На следующий день после одесской трагедии...

С бандеровцами никаких вопросов - они вели себя ровно так, как и должны были вести. Вопросы есть к другим людям. Да и людям ли - тоже вопрос.

Tags: Путин, безнаказанность, твари
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments