Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Глава МЧС России поздравил всех пожарных страны

В Сибири страшные пожары. Горят деревни и леса. Ничего нет для человека страшнее вида пожарища собственного дома, собственной деревни... Виновными в пожарах называют идиотов и разгильдяев, которые в ветренную погоду жгли мусор и траву у себя на участках(которым конечно надо бы рукис корнем повырывать, чтобы раз и навсегда про спички забыли).

Но разгильдяи и слабоумные придурки всегда были, есть и будут. Как говорится, на то и мыши, чтобы кот не дремал. Кот в данном случае - пожарные службы, которые обязаны проводить профилактическую работу и не допускать возникновения и распространения пожаров: по правилам пожарной безопасности деревни и дома должны быть окружены вспаханной полосой, деревянные дома пропитаны противогорючей смесью, поджигатели травы и мусора наказываться регулярно и беспощадно и т.д.

А если кот мышей не ловит, то его... То у нас его поздравляют с профессиональным праздником:

Глава МЧС России поздравил всех пожарных страны

Tags: праздник, раздолбайство, страна дураков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments