Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Рога, копыта и зиц-председатель Сергей Самарин.

Компания "Интер менеджмент" зарегистрирована в Москве в августе 2016 года с уставным капиталом в 150 тыс. рублей. На данный момент владельцем 100% долей ООО является его генеральный директор Сергей Самарин. Численность персонала предприятия  - около пяти человек.

Созданная менее года назад компания получила подряды "Газпрома" на 8 млрд рублей.

[Spoiler (click to open)]Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Созданная менее года назад компания ООО "Интер менеджмент" получила подряды "Газпрома" на строительстве экспортного магистрального газопровода в Китай "Сила Сибири" на 7,85 млрд рублей, свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс".

34 подряда на сумму не выше 400 млн рублей каждый касаются устройства временных технологических проездов, технологических площадок, полигонов ТБ и ПО, воздушных линий электропередач, а также дом линейного обходчика и устройство посадочной площадки для вертолетов.

Единственным конкурентом "Интер менеджмента" на публичных торгах была московская компания ООО "ТЭКсвязьинжиниринг". Но на некоторые из выигранных "Интер менеджментом" закупок заявлялся только он один.

Компания "Интер менеджмент" зарегистрирована в Москве в августе 2016 года с уставным капиталом в 150 тыс. рублей. На данный момент владельцем 100% долей ООО является его генеральный директор Сергей Самарин. Система "СПАРК-Интерфакс" оценивает численность персонала предприятия до пяти человек.

База данных "СПАРК-Интерфакс" упоминает Самарина как совладельца уже ликвидированной компании ООО "Север строй инжиниринг" из города Нижневартовска, а также бывшего директора муниципального учреждения "Доставка пенсий" в том же Нижневартовске.


А где, спросите вы, обещанные в заголовке рога и копыта? Так вон они, бесовские, выбиваются из под масок, натянутых поверх жирных морд.

Tags: иррациональное, нажива, поле чудес, следите за руками
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments