Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Ротенбер вложит 1,1 млрд руб. в строительство ВИП-отеля на Алтае

Представьте, достался вам огромный запущенный дом. Полы скрипят и проваливаются, крыша протекает, крысы и тараканы расплодились, забор повалился, бомжи всё загадили, электропроводка искрит...  И вот, вместо того, чтобы сначала порядок и чистоту в доме навести, укрепить разрушенное, вы займётесь обустройством шикарного будуара для гостей, отгородив для этого оставшийся сухой уголок в подвале.
"Заботливому" Роттенбергу некуда свои миллиарды в нашей стране приложить, как в строительство роскошных гостевых бункеров на Алтае, куда раз в год будет заезжать со своей свитой сановный друг? Больше Россия ни в чём не нуждается. Да и по фиг ему эта Россия, он и слово-то такое наверное забыл.

Структура миллиардера Аркадия Ротенберга (99% ООО «Сфера леса» принадлежит ООО «Стройгазмонтаж») к 2020 году построит первый VIP-отель в особой экономической зоне (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».
«В строительство гостевого комплекса, ориентированного на премиальный сегмент гостей, компания планирует вложить 1,1 млрд руб.», — сказал он.
Подробнее



Tags: буржуи
Subscribe

  • Клутин. Оговорка по Фрейду.

    Джо Байден в своём выступлении оговорился и назвал Путина Клутиным. А что сказал бы старина Фрейд, анализируя эту оговорку? Не будучи знатоком…

  • Тайна валдайской дачи Путина. Свежее от Фонда Борьбы с Коррупцией.

    Роскошь и излишества реального образа жизни Путина вопреки транслируемому имиджу скромняги-парня. ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ видеоролика с…

  • 2009 год

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. 15 апреля 2021-го Живому Журналу исполняется 22 года! Получить свою карточку…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments