Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ротенбер вложит 1,1 млрд руб. в строительство ВИП-отеля на Алтае

Представьте, достался вам огромный запущенный дом. Полы скрипят и проваливаются, крыша протекает, крысы и тараканы расплодились, забор повалился, бомжи всё загадили, электропроводка искрит...  И вот, вместо того, чтобы сначала порядок и чистоту в доме навести, укрепить разрушенное, вы займётесь обустройством шикарного будуара для гостей, отгородив для этого оставшийся сухой уголок в подвале.
"Заботливому" Роттенбергу некуда свои миллиарды в нашей стране приложить, как в строительство роскошных гостевых бункеров на Алтае, куда раз в год будет заезжать со своей свитой сановный друг? Больше Россия ни в чём не нуждается. Да и по фиг ему эта Россия, он и слово-то такое наверное забыл.

Структура миллиардера Аркадия Ротенберга (99% ООО «Сфера леса» принадлежит ООО «Стройгазмонтаж») к 2020 году построит первый VIP-отель в особой экономической зоне (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».
«В строительство гостевого комплекса, ориентированного на премиальный сегмент гостей, компания планирует вложить 1,1 млрд руб.», — сказал он.
Подробнее



Tags: буржуи
Subscribe
promo 0lga_marple july 5, 13:58 30
Buy for 30 tokens
Единственный правильный аргумент против повышения пенсионного возраста: Нет откату в "средневековье"! ПРОЛОГ. Российская Федерация - согласно имеющейся Конституции - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments