Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Мальцева арестовали. Не прошло и года, как говорится...

«Задержан один из авторов канала «Артподготовка» Вячеслав Мальцев и сопредседатель партии националистов Иван Белецкий», — сообщил пресс-секретарь движения «Русский марш» Денис Романов

Вопрос. Если ранее кому-то было выгодно пребывание на свободе Мальцева в качестве провокатора и будущего попа Гапона, то отчего наконец провели задержание?
Моё мнение - поскольку после 26 марта массовые выступления, вопреки планам, тихо сошли на нет,  то кому-то показалось необходимым дать дополнительный толчок для возбуждения тех, кто начнёт, фигурально выражаясь, жечь покрышки. А аудитория Мальцева в этом смысле весьма подходяща, и может активно и агрессивно отреагировать на арест своего кумира. Лишний пиар тоже никогда не вреден.

Осталось окончательно понять, кому это выгодно.



[Мальцев - кто это?]В.Мальцев известен тем, что почему-то до сих пор был на свободе, хотя не первый год на канале Ю-Туб ведёт ежедневные провокаторские передачи, в которых призывает к революции(называется дата начала - 4.11.2017), призывает к физическим расправам над теми, кто способствует нынешнему режиму: чиновников, полицейских и т.д.: например,после различных терактов и самоубийств обращается к зрителям с призывом: если уж кто решил самоубиться, то взрывайся с толком, тащи на тот свет не мирных жителей, а представителей власти и взяточников и т.п. Своё негативное отношение к  Первому лицу государства высказывает абсолютно отвязно, не стесняясь в выражениях, в то же время демонстрирует пиетет к таким деятелям как Михаил Касьянов и прочим подобным.
На многочисленные  вопросы зрителей, как ему удаётся быть "с таким счастьем - и на свободе", Мальцев ни разу не дал вразумительного ответа.

И вот сегодня - задержание.







Tags: конспирологическое, поживём-увидим, следите за руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments